Fundamentos de Administración de Inventarios.
Editorial
Bainet Media
Bainet Media
Autor
Bruno Oteiza.
Bruno Oteiza.
Área : Gastronomía | Cocina | Ocio
Formato
PDFs
PDFs
Tipo
e-libro
e-libro
Disponibilidad
Gratuita
Gratuita
Tamaño: 6.5 MB
Páginas
200.
200.
Pass
3lmundodeloslibros
3lmundodeloslibros
Compreso en
Zip
Zip
La comida entra por los ojos y la de Bruno Oteiza enamora nada más verla, le gusta practicar una cocina sencilla que se puede hacer en casa. Desde su programa de TV en La Sexta, Cocina con Bruno Oteiza, todos los días nos enseña cómo preparar platos sabrosos con productos de temporada, cuidando la presentación. En este libro ha seleccionado las recetas más representativas de su experiencia televisiva y nos presenta una carta de lo más completa, con entrantes, ensaladas, sopas, cremas, legumbres, verduras, hortalizas, huevos, arroces, pastas, carnes, aves, pescados, mariscos y postres. No falta de nada.
Bruno Oteiza es un cocinero de San Sebastián, instruido por el maestro Juan Mari Arzak, formado en diversos restaurantes y conocedor de la cocina de varios países, sus platos tienen influencias de diferentes culturas. Actualmente regenta dos restaurantes en México, Biko y D.O., y su cocina se caracteriza por la sencillez, la modernidad y la diversidad cultural, de estilo vasco con toques de la cocina mexicana. Trabaja con los picantes, cuida el maíz y es un enamorado de las frutas tropicales. Es autor o coautor de:
- Cocina con Bruno Oteiza.
- Cocina para 2.
- Salud a la carta.